海外 音乐 戏剧 明星 评论
你的位置:首页 > 综艺 >关8谈对退团成员的想法 称他们退出让组合更强大

关8谈对退团成员的想法 称他们退出让组合更强大

2022-01-13 21:00:00 作者:冉莹莹 来源:娱乐吧 浏览:12

行列节目版关8

行列节目版关8

关8参加《行列法律相谈所 祝20年!3小时SP》节目

关8参加《行列法律相谈所 祝20年!3小时SP》节目

新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 杰尼斯人气组合关8受邀参加1月16日播出的日本台综艺节目《行列法律相谈所 祝20年!3小时SP》,回顾结成20周年的历史,包括无名时期的辛苦,对退队成员的想法等。节目组为庆祝这值得纪念的一年,还把关8结成20年的历史制作成短剧。

和《行列法律相谈所》节目一样,关8也已经有20年历史,现在的关8很受欢迎得益于他们多年努力,笑容背后是很多艰辛的日子,大仓忠义聊了“为什么不得不带着这样的想法工作”的话题,大仓忠义分享了过去总是感到失望的经历。另外对于退队的成员,安田章大说:“我认为他们的退出让我们组合变得更强大。”丸山隆平说:“我仍然支持他们。”

为纪念关8结成20周年,节目组还邀请谐星AKIRA100%、AMEMIYA、三四郎・小宫浩信、齐藤慎二和SYOUPEI合作短剧,再现他们的历史,行列节目版关8还到现场与关8组合直接对决。

另外,节目现场还对被队友称“从没有人被人骗过”和“野生动物”的横山裕究竟有多强的警戒心,方法就是邀请“假YOSHIKI”在电视台与横山裕擦肩而过,看他能否瞬间识破对方,就连通过视频参加节目的嘉宾YOSHIKI都感慨装扮他的人太难分辨。(布布)

标签 组合 更强大 想法 成员