海外 音乐 戏剧 明星 评论
你的位置:首页 > 综艺 >热闹跨年!龚俊新歌舞台首秀 杨幂周笔畅隔空亲亲

热闹跨年!龚俊新歌舞台首秀 杨幂周笔畅隔空亲亲

2022-01-01 12:00:00 作者:冉莹莹 来源:娱乐吧 浏览:25

跨年晚会群星云集精彩纷呈 蔡徐坤龚俊杨紫周深等亮相

跨年晚会群星云集精彩纷呈 蔡徐坤龚俊杨紫周深等亮相

新浪娱乐讯 挥别2021,各家卫视跨年晚会在一片热闹与喜悦氛围中展开了2022的全新画卷,大家各有千秋精彩纷呈,点燃了寒冷的冬日夜晚。蔡徐坤三台跨年,龚俊以鼓传声,周深邓丽君跨时空合唱,杨幂周笔畅隔空亲亲。每分每秒都亮点满满留下诸多精彩。

蔡徐坤周深穿梭多台跨年 王安宇宋祖儿甜蜜售后

江苏卫视跨年晚会舞台上,蔡徐坤一身黑西装带来一首温暖而充满希望的《春暖花开》,细腻深情的演唱治愈人心,“如果你想要有人同行,我陪你走到未来”,用歌声致敬每一位努力前行的奋斗者,新的一年在逐梦道路上勇敢拼搏。转向北京卫视,蔡徐坤与歌唱家张也、奥运冠军张家齐共同演绎《我和我的祖国》,以赤子之心歌唱伟大祖国,致敬经典助力冬奥,传递满满的正能量。再来到浙江卫视,蔡徐坤以《情人》《爱与痛》结束自己本次的跨年晚会之旅,暖心情歌疗愈不安与孤独,新的一年让快乐常伴左右。

“人间百灵鸟”龚俊现身湖南卫视跨年晚会舞台,blingbling亮片西装内搭红色衬衫极度耀眼吸睛,与信、曹媛源合唱《黄种人》,用鼓声开场解锁新技能,台风超稳尽显王者风范,每一个鼓点都打进心里了!

江苏卫视用虚拟现实技术再现邓丽君的曼妙身姿,和周深上演跨时空同台,《漫步人生路》《小城故事》《大鱼》三首连唱,歌声宛转悠扬催人泪下,神仙联动属实破防了,科技的力量也让周深与偶像合唱追星成功。忙碌的周深奔波在四个卫视的跨年舞台,B站《just like fire》动感摇滚点燃全场热情,在歌声中展望如火般灿烂人生,北京卫视《光亮》温暖治愈,充满坚韧又倔强的力量,央视《你要跳舞吗》调动舞台气氛,“每一个不曾起舞的日子都是对生命的辜负,你你你你要跳舞吗?”把烦恼抛之脑后,跟随音乐一起嗨起来。

电视剧《陪你逐风飞翔》甜蜜售后降临湖南卫视跨年晚会,两人合唱《风吹一夏》舞台甜度瞬间拉满,牵手对视互相比心,从冬日夜晚来到盛夏海边,海风轻拂发丝嘴角飞扬,俏皮少女与青涩大男孩在沙滩派对相遇。每一秒钟都是大型心动现场。杨幂周笔畅这对好闺蜜则携手带来《小幸运》,杨幂一身蓝粉撞色花瓣公主裙甜美可人,周笔畅则身着潮流花纹西装酷飒满分,“原来你是我最想留住的幸运”,杨幂还隔空给了周笔畅一个亲亲,神仙友谊真是羡煞旁人,周笔畅还与成毅在央视舞台上带来一首《春天谣》,清新动听的歌声让人仿佛置身春天的花园梦境,感受融融暖意。

一身黑金刺绣笔挺西装的王一博在湖南卫视跨年晚会上演绎全新单曲《廿》的全球首秀,“为温暖,也为寻常的人间,向无限未来,一往直前stand up”,充满力量的歌声在光影变幻的舞台上给予鼓舞和抚慰,轻快灵动的舞步与新颖别致的舞台设计相得益彰。同样现身湖南卫视跨年晚会的汪涵与王一博戴着同款戒指,天天兄弟的深厚感情在细节中可见一斑,十分让人羡慕。

谢娜首唱写给女儿的歌 张新成旦角造型惊艳演绎国粹

张杰以羽毛元素西装内搭白色衬衫亮相江苏卫视跨年晚会,《月亮之上》《他不懂》《你值得更好的》《这就是爱》四首金曲串烧,其中《这就是爱》更是引发全场大合唱,“华语live王”又一次把跨年晚会的舞台变成自己的演唱会现场。谢娜则前往湖南卫视跨年晚会舞台化身温柔花仙子带来《小风筝》首唱,这首歌是写给孩子们的歌,歌曲MV里所有的画都是女儿跳跳悄悄画的,美好而充满意义,她发微博称自己的演唱“配唱制作人打了95分”,张杰留言“谁说的,我打的可是98.9分哦,另外的1.1有我在才是满分”,模范夫妻新的一年也在持续给大家喂狗粮。

时代少年团全体红衣演唱《男儿歌》,民族服饰彰显国风之美,男子气概铁骨铮铮燃炸舞台,自信随性的少年们完美诠释歌曲,在每一次专注又专业的舞台上成长蜕变,不断展现属于他们的惊喜。前辈王源带来一首治愈力十足的《穿过寒冬拥抱你》,在如此动人的歌声中迎来2022,为新的一年赋予更多的期待与幸运。

张新成则一人分饰两角演绎国粹,旦角戏曲扮相十分惊艳,与琵琶演奏家方锦龙合作演绎《赤伶》致敬经典,不同角色切换游刃有余,表演充满质感和舞台张力,不断挑战自己的张新成又一次让观众看到了他的实力。

以精致美貌大杀四方的Angelababy也依然没有让人失望,一身高贵优雅的银色礼服裙加盟浙江卫视跨年晚会舞台演唱《十万人家》,人美声甜的公主持续营业,与奔跑吧兄弟团合唱《等你来》则秒切换另一种风格,变身活力动感的元气少女。

再一次压轴江苏卫视跨年零点的李宇春首唱新歌《银河中的星星》,亮粉色造型大气吸睛,歌词给予了鼓舞人心的力量,“漫天的星星,流转起落,默默地守护,永远光明磊落,柔柔的光辉,穿过黑夜,横跨过云雾”,用歌声致敬每一位平凡而伟大的守护者,致敬新时代中国人民生生不息的力量。李宇春还演唱了《1987我不知会遇见你》《神回复》《跳舞吧》,从1987唱到2022,复古摩登又充满氛围感,热烈潇洒火力全开。 (一文/文)

标签 新歌 笔畅 热闹 舞台 龚俊