海外 音乐 戏剧 明星 评论
你的位置:首页 > 综艺 >刘柏辛回应《有吗炒面》争议:是对时代的反思

刘柏辛回应《有吗炒面》争议:是对时代的反思

2021-10-11 18:00:00 作者:冉莹莹 来源:娱乐吧 浏览:3

刘柏辛

刘柏辛

新浪娱乐讯 近日,刘柏辛在综艺《爆裂舞台》中表演了歌曲《有吗炒面》,引发网友热议。不少网友认为歌曲的名字和歌词都十分奇怪。

对此,10月10日,刘柏辛发微博回应,她表示《有吗炒面》是她非常珍爱的作品,因为所有人的共同努力,所以舞台上《有吗炒面》的样子就是她所期待的。面对网友的点评,刘柏辛回应称“是我对后媒体时代浮躁喧嚣的一些反思。在意义缺失的当下,我们的生活又和游戏里的周而复始的NPC有何不同呢?”她希望这一次的演出可以给大家带去力量。

对此,不少网友也留言评论鼓励:“小刘棒棒,未来可期!”“做你想做的就好,总有人懂你。”“这次的舞台真的做的很棒棒!”(砂糖桃子/文)

标签 炒面 时代 刘柏辛