海外 音乐 戏剧 明星 评论
你的位置:首页 > 综艺 >TBS《Asachan!》迎来最终回 夏目三久因结婚隐退

TBS《Asachan!》迎来最终回 夏目三久因结婚隐退

2021-10-01 18:00:00 作者:冉莹莹 来源:娱乐吧 浏览:4

夏目三久主持TBS节目《Asachan!》

夏目三久主持TBS节目《Asachan!》

新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 自由女主播主持TBS情报节目《Asachan!》9月30日迎来最终回,2014年3月开播的该节目落下七年半的帷幕,将于本月结束演艺活动的夏目三久微笑向观众道谢。

《Asachan!》作为MINOMONTA担任总主持的《Asa Zuba!》的后续节目2014年3月开播,节目通过派往世界各地的报道记者和工作室现场直播,探讨现在的世界。最后一期节目夏目三久身穿白色上衣和长裙出场,她说:“早上好,这里是9月30日周四的《Asachan!》,2014年3月开播的《Asachan!》已经播出七年半,今天是第1916回节目,也是最终回。”

节目先播报了一些新闻,后半段以“夏目三久笑得停不下来”、“早晨火力全开”等为题回顾七年半节目的名场面,看到节目邀请星野源和新垣结衣参加,一起跳舞的样子,夏目三久充满怀念地笑着说:“就像发生在昨天一样,时间太快了。”

最后的惊喜环节还有多次参加节目的专业应援团“我武者罗应援团”出现,表达对主持人夏目三久的感谢,其中有人说:“夏目三久总是把观众放在第一位,放弃睡觉时间一直那么努力。”还有人说:“正是你七年半之间的成长给了所有观众勇气,给我们向前的希望,感谢你给大家带来元气。”夏目三久感谢说:“非常感谢大家!真的有点吓到,非常感谢观众七年半的支持!”

很多网友在节目播出后也留言表示感谢:“夏目酱辛苦了!”“结束了真的好寂寞”“看到节目和工作人员对夏目的爱感动流泪”等等,还有观众吐槽最后不该让应援团上,只想听夏目三久的声音。虽然观众不舍,但是夏目三久此后要结束演艺活动回归家庭。(布布)

标签 TBS Asachan 夏目三久