海外 音乐 戏剧 明星 评论
你的位置:首页 > 音乐 >张悬演唱会上宣布离婚消息 称想看心理咨询师

张悬演唱会上宣布离婚消息 称想看心理咨询师

2022-01-19 09:00:00 作者:冉莹莹 来源:娱乐吧 浏览:125

安溥(张悬)

安溥(张悬)

新浪娱乐讯 据台媒,1月18日,歌手安溥(张悬)在台北举办巡回演唱会时,无预警宣布与结婚2年多的导演苏柏维离婚,她在台上表示今天下午才去完成离婚登记,换了新的身份证,她原以为台下粉丝会给予安慰,没想到却是满场欢呼,让她当众爆粗笑喊:“Shit!”

安溥表示希望在台上讲这件事,就是因为离婚跟结婚让她看见自己各种情绪,“看见自己是怎么样的人,看见别人的需求和脆弱。”她表示自己一切都好,更不忘告诫粉丝:“离婚、结婚都好,有婚前协议更好。”

更分享离婚后最想做的事情就是想染头发跟看心理咨询师,也不忘感性地说:“很感激前夫,全世界最了不起的男人就是他,跟我结婚是一件很勇敢的事。”(ETtoday/文)

标签 会上 想看 心理咨询师 消息