海外 音乐 戏剧 明星 评论
你的位置:首页 > 台湾 >李靓蕾否认范范黑人陪同看孩子:王力宏没跟我提

李靓蕾否认范范黑人陪同看孩子:王力宏没跟我提

2022-01-13 06:00:00 作者:冉莹莹 来源:娱乐吧 浏览:14

王力宏李靓蕾合照

王力宏李靓蕾合照

新浪娱乐讯 1月12日,据台媒报道,李靚蕾表示:“力宏从来没有直接跟我(或是透过美国调解师)提出黑人,范范,或律师陪同看小孩的要求,只有在探视当天的凌晨12:30透过美国调解师传达希望带两位男性工作人员前来,我当时觉得我一个女生面对他们这么多男生,有安全顾虑所以拒绝了”。

李靓蕾坦言,前阵子有收到黑人打来关心状况,并问她自己是否能陪王力宏回家,当时我回复,“因为黑人是力宏的朋友(在这次事件之前我们私下没有太多交集),而且长得比较高大,跟我们孩子也从未见过面,如果突然来我们家观看我们相处,我觉得孩子会不自在,而且我们从未在孩子面前有过任何的冲突,相信我们那天都能扮演好孩子的爸爸妈妈”。但李靓蕾认为,可以找孩子常见面的好友家庭来玩,互动可能比较自然,如果要有第三方,应是双方和孩子都能感到自在的人选。

她遭外界质疑当时为何没有真正报案处理,李靓蕾表示,当天只有透过电话报警,“我需要先以照护三个孩子和安抚他们的心情为主(我也不敢随意开门外出)。当时警察说如果发生什么状况他们可以再提供协助,正式的文件可以这周有空再去办理就好”。(ETtoday/文)

标签 跟我 黑人 孩子 李靓蕾 王力