海外 音乐 戏剧 明星 评论
你的位置:首页 > 日本 >土屋太凤做节目到意大利南部观光 分享照片获赞

土屋太凤做节目到意大利南部观光 分享照片获赞

2019-06-24 18:12:40 作者:冉莹莹 来源:娱乐吧 浏览:174

土屋太凤在意大利

土屋太凤在意大利

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,日前土屋太凤录制日本台节目《洒落主义》,到南意大利南部观光,她带着自己的相机欣赏那不勒斯的名景点,还在社交网站分享当时的照片,得到粉丝称赞。

2008年,土屋太凤凭借电影《东京奏鸣曲》出道,又因担任专属模特和出演日剧《铃木先生》受关注,之后主演NHK连续剧小说《太阳公公》、《花子与安妮》,以及《orange》、《青空呐喊》、《浪客剑心》等影视作品,去年她凭借电影《跨越8年的新娘》获得第41届日本电影学院奖最佳女主角,成长为日本代表性实力派女星。

这次为《洒落主义》制作“意大利南部特辑”,土屋太凤和节目组一起到当地录制,去探究源自那不勒斯的玛格丽特披萨,卡普里岛的柠檬料理,在时尚之国寻找丝巾和领带,土屋太凤还和女星森泉一起看珠宝,在教堂、洞窟等景点拍照留念。

节目播出前,土屋太凤在Instagram分享了一张照片,她身穿白色蕾丝内搭和红色外套,以及牛仔裤和黑色小皮靴,她写道:“服装是我自己准备的,这张照片真的是奇迹,看起来我腿好细。”照片贴出后很多粉丝留言:“你是健康的瘦”“太凤身材好好”“腿真长”“太凤真的好美”等等。(布布)

标签 意大利 节目 照片 土屋太凤做