海外 音乐 戏剧 明星 评论
你的位置:首页 > 评论 >执迷3 p在线阅读|张开腿我的舌头满足你

执迷3 p在线阅读|张开腿我的舌头满足你

2021-09-17 19:57:00 作者:冉莹莹 来源:娱乐吧 浏览:8

然而,就在这个时候,审讯室的门吱呀一声开了,探进一个脑袋,可是看到蓝若云跟王建设这样一副暧昧姿势的时候,似乎明白了什么,于是就一脸玩味的笑容,连连说道:你们继续,继续。

说着,这个督查就想要赶紧溜人。

撞破自己上司的好事,这可是罪大恶极的罪名啊,搞不好自己这辈子的仕途就玩完了。

等等!蓝若云喊道。


哎呀,组长,我真的什么都没看到。

闻言,这个督查心里顿时咯噔一跳,连连摆手,一副紧张不已的表情。

你混蛋!

蓝若云怒目而视,问道:我问你,我为什么会在这里?还有,这个让人讨厌的家伙,到底是怎么回事?

组长,你真的不记得了吗?

听到蓝若云的话,这个督查的脸上露出疑惑不解的神情,仿佛眼前的蓝若云对于他来说,就是一个外星人一样。

蓝若云闷哼一声,不满的说道:我要是记得,还用得着问你吗?

对于眼前的状况,蓝若云实在是非常不解,自己明明就是在酒店4404房间抓捕王建设的时候,意外遭人迷yo暗算,按理说,无论如何,都不该出现在审讯室呀!

您真的不记得吗,组长?

这个督查眼见蓝若云脸色缓和,并没有责怪自己的意思,当下心中一宽,解释着说道:是您亲自押着这个人回来,还说这个人是重点关照的犯罪嫌疑人,要亲自审讯,叫我们有事没事千万不要来打扰您

那你还来打

听到这个督查的话,蓝若云顿时怒不可遏,可是看到王建设依然趴在自己的大腿上睡的香甜,这样一副极为暧昧的姿势,很容易让人浮想联翩,于是就猛的一蹬腿,喝道:滚!

组长,您别生气,我滚,我滚。

河东狮吼一怒之威,让这个督查心惊胆颤,连连陪着笑脸,逃也似的离开审讯室。

一边无奈的摇摇头,叹了口气,自言自语道:这个女人真他妈的凶,亏老子看你好久没出来,心里担忧你,才过来看看,你他妈的冲老子吼什么吼,要不是看你长的漂亮,我他妈咒你一辈子嫁不出去!

可怜睡梦之中的王建设,就成了一团皮球,被蓝若云踢了出去,顿时后背撞到了墙壁上,笔直的掉落在地,疼的咬牙咧齿,瞪着眼前的蓝若云,满腔怒火的吼道:你干嘛呢?

不过,对于王建设的怒吼,蓝若云显得有些无动于衷,满脑子都在回忆刚刚的事情,似乎觉得刚刚这名督查说的话好像是真的,又好像有些虚无缥缈,怎么都想不明白自己究竟为什么会跟王建设来到了审讯室。

蓝若云的火bo脾气,王建设之前早有见识,本以为自己的一番怒吼,必定会招来她的强力回击,可是让王建设意外的是,眼前的蓝若云,似乎显得有些神情恍惚,不知道在想些什么。

此时的蓝若云,正坐在地面上,两条长长的美腿,就这么相互搭着,在黑色的丝袜里面,更加显得神秘诱人。

顺着白皙浑圆的大腿再往上看去,黑色的套筒短裙,裙摆与相齐,从王建设的这个角度看去,幽暗的套筒里面,虽然昏昏暗暗,什么也看不清楚,但是王建设凭着自己想象,感觉那里应该是

眼睛直勾勾的盯着那个幽暗的地带,就这么想着,王建设不觉一阵口干舌燥,腹部下面的那根东西又开始蠢蠢y动。

恋恋不舍的离开了蓝若云的,王建设的视线,逐步的上移,督查夏日的制服,显得格外紧身,平坦的上面,两座峰峦异军突起。

在督查制服的包裹下,显得圆鼓鼓的,尤其是由于天气炎热的缘故,蓝若云胸部上面的两粒纽扣还是开着的,这样,王建设只要一抬头,就可以看到里面若隐若现的。

王建设嘿嘿想道,想不到督查的胸部也挺大的。

再往上看去,蓝若云一张动人的瓜子脸上,眉如柳叶,却是轻轻蹙着,明眸皓齿,鼻尖小巧玲珑,唇如樱桃,十足的美女。只是,蓝若云的眼睛,明显集中在了一条线上,显得有些呆滞。

迷yo迷yo

标签 我的 在线阅读 舌头