海外 音乐 戏剧 明星 评论
你的位置:首页 > 内地 >导演蒋春亮因病不幸逝世 陈嘉上金海发文悼念

导演蒋春亮因病不幸逝世 陈嘉上金海发文悼念

2021-10-09 12:00:00 作者:冉莹莹 来源:娱乐吧 浏览:5

导演陈嘉上透露蒋春亮不幸去世

导演陈嘉上透露蒋春亮不幸去世

蒋春亮妹妹透露哥哥因病逝世

蒋春亮妹妹透露哥哥因病逝世

新浪娱乐讯 10月8日晚上,导演陈嘉上转发了一条年轻导演蒋春亮妹妹发布的朋友圈截图,透露蒋春亮不幸去世的消息。陈嘉上配文:“春亮是我多部电影的演员副导,实在没有心理准备这么快送他离开,愿他走好。”

业内人士金海发文透露了他和蒋春亮最后一次聊天记录:“海哥,你简历发一下,这边有部电影,想找个年轻美术,我帮你推一下”。还说蒋春亮是因病去世,提醒大家都要注意身体。

据悉,蒋春亮毕业于中央戏剧学院表演系,是演员也是选角导演和副导演。 有多年的舞台经验和扎实的表演功底,参加过很多电影和影视剧的选角工作。和导演陈嘉上有过多次合作,此外,和包贝尔、李宇春、周迅等都有过合作。代表作品包括电影 《四大名捕 》《四大名捕2》《四大名捕之铁血大牢》《烈火英雄》《胖子行动队》《睡在我上铺的兄弟》《世上只有妈妈好》《古剑奇谭之流月昭明》《陪安东尼度过漫长岁月》等等。

标签 发文 因病 不幸 导演 蒋春亮