海外 音乐 戏剧 明星 评论
你的位置:首页 > 韩国 >T-ara朴素妍微博分享婚讯 赞男方对自己父母真诚

T-ara朴素妍微博分享婚讯 赞男方对自己父母真诚

2022-01-18 21:00:00 作者:冉莹莹 来源:娱乐吧 浏览:65

朴素妍

朴素妍

新浪娱乐讯 1月18日,据韩国媒体报道,T-ara前成员朴素妍(另译朴昭妍)将于11月结婚,男方是小她九岁的足球运动员曹友民。

朴素妍在微博中更新婚讯,写道“从2009年7月第一次见到大家,这12年的时间里,包括现在也是,我一直都很感谢大家,同时也感到很抱歉。一直都是与大家一起,这样的我不知不觉间向大家要传达结婚的消息。今天,终于到了这一天。出道到现在为止,我一直努力给粉丝们展现最好的一面,对一直在苦恼的我来说这样的变化既陌生又激动。不论我是艺人素妍,还是作为普通人的朴素妍时,每当我疲惫的时候一直支持我,为我加油。对我亲爱的父母也是真心且努力,我決定要和他约定一起度过今后的人生。”

1987年出生的朴素妍在2009年作为T-ara的主唱出道,2017年退出组合后作为个人歌手进行活动,而1996年出生的曹友民则在2018年正式成为职业球员并曾入选韩国国家队。

标签 男方 朴素 真诚 父母 ara