海外 音乐 戏剧 明星 评论
你的位置:首页 > 韩国 >李泰民被曝每天吃好多安眠药 患抑郁症仍坚强面对

李泰民被曝每天吃好多安眠药 患抑郁症仍坚强面对

2022-01-15 00:00:00 作者:冉莹莹 来源:娱乐吧 浏览:25

李泰民

李泰民

新浪娱乐讯 1月14日,正在服兵役的SHINee成员李泰民抑郁症加重,转为预备役。有网友爆料表示他虽然饱受抑郁症折磨之苦,但却非常坚强,常常安慰他人。

李泰民同期在社交平台留言,表示哪怕泰民自己非常的难受也会去开导他人安慰他人,是个很好的大哥。网友发文称“我记得在训练所的时候他带了很多像忧郁症一样的药,每次晚上都拿药来吃。每次累都给我看自己开朗的样子,说在年纪小的弟弟们面前,还跟我们玩的很好。每次训练,他都是一直努力、坚持的哥哥。”还有其他同期表示泰民因为身体原因,不怎么吃饭,每天要吃6-8颗安眠药,还会做噩梦。

SHINee的经纪公司SM娱乐今天透露,李泰民参军前就患有抑郁症和恐慌障碍,虽然在服役期间他持续接受治疗,但最近病情出现家中,被判定无法再作为现役士兵服役,在今天正式被转为了预备役,今后李泰民将作为社会服务要员继续服完剩下的兵役。

标签 安眠药 抑郁症 坚强 李泰民被曝