海外 音乐 戏剧 明星 评论
你的位置:首页 > 韩国 >《鱿鱼游戏》郑浩妍赞JENNIE像天使 感恩闺蜜支持

《鱿鱼游戏》郑浩妍赞JENNIE像天使 感恩闺蜜支持

2021-10-10 18:00:00 作者:冉莹莹 来源:娱乐吧 浏览:5

JENNIE、郑浩妍

JENNIE、郑浩妍

新浪娱乐讯 韩国电视剧《鱿鱼游戏》捧红女主角郑浩妍,她其实在19岁赢得《韩国名模生死斗》亚军后,一直以模特活跃在时尚圈。这回成名后不少人发现,她与女团BLACKPINK成员Jennie居然有私交,她也进一步透露了闺蜜私下一面,以及为了支持她的暖心举动。

郑浩妍曾在IG发出一张与Jennie一起在《鱿鱼游戏》拍摄现场的合照,显示对方来探班,两人私交甚笃。日前她接受美国杂志《TEEN VOGUE》专访时透露和Jennie如何认识,“我们第一次见其实是在巴黎时装周,那时她来看秀,我则是走在伸展台上,因为她的造型师认识我,意外有交集之后介绍我们认识,但我不太记得第一次见面的状况了。”

反倒是之后两人又在海外见面,“我记得那时候Jennie在纽约有演唱会我有去看,后来也一起聊天,如果回韩国我们也会私下约吃饭谈天,我想我们会变亲近应该是因为年纪相仿而且职业也很类似吧。”

郑浩妍也透露Jennie私下暖举,“她完全为我的新演员生涯应援,她真的像是个天使,她送来应援咖啡车,而且当我拿到这个角色时她完全为我开心。她甚至在《鱿鱼游戏》上架之前就发在IG限动,我觉得这就是为什么有些粉丝在第一时间就对这部戏感到好奇,我对她的感谢真的是无以言喻。”

事实上李政宰与郑浩妍日前与Netflix玩宾果连连看游戏的影片中,请李政宰推荐Netflix上最爱影片,他选择的是BLACKPINK的纪录片《Light Up the Sky》让人吃惊,他才透露,“虽然我不算是BLACKPINK狂粉,但因为浩妍跟Jennie私下很亲,她还亲自送来应援咖啡车一起造访了《鱿鱼游戏》拍摄现场,我也是惊呼,‘是BLACKPINK的Jennie欸’!”ETtoday/文

标签 鱿鱼 天使 游戏 郑浩 JENNIE