海外 音乐 戏剧 明星 评论
你的位置:首页 > 动漫 >为正义而歌唱!《乐高蝙蝠侠大电影》MV公开

为正义而歌唱!《乐高蝙蝠侠大电影》MV公开

2020-10-25 21:00:00 作者:冉莹莹 来源:娱乐吧 浏览:52

即将上映的电影《乐高蝙蝠侠大电影》日前公开了一版片尾曲MV。在MV中不仅有蝙蝠侠和罗宾倾情献唱,反派也纷纷在MV当中献上了精彩的演出。

为正义而歌唱!《乐高蝙蝠侠大电影》MV公开

在这个MV当中,讲述了蝙蝠侠和他的朋友的逗趣生活。一大早蝙蝠侠就收到了来自罗宾的短信,虽然才刚刚早晨7点半,罗宾已经做好了战斗的准备。只是蝙蝠侠老爹作为暗夜骑士,显然要睡到两点以后。虽然总是有大大小小的摩擦,但是作为一家人的蝙蝠侠、罗宾、阿福和蝙蝠女总是能够和好如初。正如歌曲中所唱,“虽然我们不是亲人,但这没关系,朋友就是你能选择的家人”。

据悉,《乐高蝙蝠侠大电影》此次将会上演一出不同以往的超级英雄故事。除了外形上的不同,每个“迷你版”DC明星中,还蕴藏了别样玄机:以蝙蝠侠为首的“正义联盟”中,不仅集齐了贴身老大爷阿福管家,还迎来了强势“女友”蝙蝠女和“大少爷”罗宾,看起来“其乐融融”的一家人却透露出“冷幽默天团”的气质。而代表“黑暗势力”的小丑,则再一次迎来了他的女朋友助阵,只是这一次二人没有像《X特遣队》中一样暗藏杀机,反而以“搞笑”为第一任务,被网友戏称为“搞笑King&Queen”。

标签 蝙蝠 正义 电影 MV