海外 音乐 戏剧 明星 评论
你的位置:首页 > 电视 >松本润出席《隔壁的力》见面会 共演对其赞不绝口

松本润出席《隔壁的力》见面会 共演对其赞不绝口

2022-01-19 03:00:00 作者:冉莹莹 来源:娱乐吧 浏览:60

日剧《隔壁的力》完成披露试映会&记者见面会

日剧《隔壁的力》完成披露试映会&记者见面会

新浪娱乐讯 据日本媒体报道, 将于本周开播的朝日台剧集《隔壁的力》1月17日在东京举行完成披露试映会和记者见面会,主演松本润,合作演员上户彩、映美藏良、清水寻也、浪花男子长尾谦杜、浅野和之、风吹纯和松岛菜菜子,以及编剧游川和彦出席了活动,上户彩、松岛菜菜子等人对松本润赞不绝口。

该剧讲述非常体贴会为人着想,却又做什么都喜欢半途而废的中越力帮助同一公寓的住户解决各种烦恼,让整个公寓更加团结的故事。

剧中松本润和上户彩饰演夫妇,他们现实中是高中时代的前后辈,这是首次合作日剧。松本润说:“一起拍日剧才知道上户彩为什么会赢得如此高的好感度。”上户彩说:“在高中松本润是年级领导者,现在是主演,还是可以团结大家,感觉一点没变,我只想说他很厉害。”

杰尼斯事务所的后辈长尾谦杜说:“这次合作之前感觉有点怕,但是前辈在现场照顾工作人员,和大家说话的方式,还有很多事我每天都在学习。”而松本润提及每天长尾谦杜都会元气满满面带微笑跟人打招呼,“有他在,感觉我的好感度在持续下降。”

松岛菜菜子是第三次与松本润合作,她说:“这次感觉松本润成熟了,庞大的台词量也不在话下,而且现场各种细节都会很关注,甚至换机位之类的他都会告诉我。”

对于该剧的看点,松本润说:“它会激发观众的良知,让人心中温暖,我认为它就是这样一部剧。”编剧游川和彦说:“做了三十多年的编剧,我认为《隔壁的力》是我最好的一部作品,写剧本的时候感觉很满足。”该剧将于1月20日起每周四晚播出。(布布)

标签 对其 赞不绝口 见面会 隔壁 松本润