海外 音乐 戏剧 明星 评论
你的位置:首页 > 电视 >菅田将晖《勿言推理》初回获赞 或拯救低迷富士台

菅田将晖《勿言推理》初回获赞 或拯救低迷富士台

2022-01-12 18:00:00 作者:冉莹莹 来源:娱乐吧 浏览:18

菅田将晖主演日剧《勿言推理》剧照

菅田将晖主演日剧《勿言推理》剧照

菅田将晖主演日剧《勿言推理》剧照

新浪娱乐讯 据日本媒体报道,1月10日开播的富士台月九剧《勿言推理》已经在社交平台获赞,《日刊现代》采访专栏作家分析作品受欢迎的关键,称主演菅田将晖有望拯救收视低迷的富士台。

该剧改编自田村由美拿到“2019漫画大赏”的同名悬疑漫画,讲述独自生活的大学生久能整的日常和卷入的各种事件,他几乎不需要现场工作,只凭着过人的洞察力、观察力和超乎常人的知识量就可以判明事情真相。

剧中饰演久能的菅田将晖在剧集刚公布演员名单时就遭遇质疑,有些网友提出他的形象有问题,因为他做出自来卷的样子很像演员渡部豪太。但是第一集播出后好评报增,剧中久能被警方怀疑杀人,很多戏份在审讯室完成,长篇幅高难度的台词菅田将晖完成得非常好,博得观众好评。

《日刊现代》采访原著粉丝的电视专栏作家桧山珠美时她说:“我看过原著,最初觉得菅田将晖根本不像久能,但是看了第一集之后我认为只有他可以胜任这个角色,那么长的台词,特别的说话方式,就像漫画里看到的一样,他的表现力让人吃惊,我甚至认为富士台日剧的复兴要开始了。剧中我能感受到对原作的尊重,比如审讯室的场景,窗外的光只照在他身上这种细节都非常真诚地刻画。其他演员远藤宪一、伊藤沙莉、尾上松也等也都是演技派,下一集还有与永山瑛太的戏份,更加期待了。”或许菅田将晖这次终于可以让富士台扬眉吐气。(布布)

标签 富士 低迷 菅田将晖 初回获赞