海外 音乐 戏剧 明星 评论
你的位置:首页 > 电视 >《消失的初恋》开播 道枝骏佑目黑莲上演动人场面

《消失的初恋》开播 道枝骏佑目黑莲上演动人场面

2021-10-11 18:00:00 作者:冉莹莹 来源:娱乐吧 浏览:6

日剧《消失的初恋》道枝骏佑与目黑莲见面会上再现壁咚

日剧《消失的初恋》道枝骏佑与目黑莲见面会上再现壁咚

日剧《消失的初恋》道枝骏佑与目黑莲剧照

日剧《消失的初恋》道枝骏佑与目黑莲剧照

日剧《消失的初恋》道枝骏佑与目黑莲剧照

日剧《消失的初恋》道枝骏佑与目黑莲剧照

新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,浪花男子道枝骏佑和Snow Man目黑莲双主演朝日台剧集《消失的初恋》于10月9日晚开播,剧中他们共同演绎“珍贵的初恋”,演绎壁咚、床咚、相合伞、勾手指等动人场面。

该剧改编自正在《别册玛格丽特》连载的人气漫画,道枝骏佑饰演的高中生青木暗恋福本莉子饰演的同学桥下,但对方心怡的却是目黑莲饰演的井田同学,一次阴差阳错青木为保护桥下的小心思被误以为爱慕井田,恋情和友情向着出乎意料的方向发展。

道枝骏佑饰演的青木对目黑莲饰演的井田壁咚,两人在楼顶深情对视,还有青木被扑倒的剧照,故事后续进展如何让人期待。日前剧集制作发布会上两位演员还谈起壁咚的戏份,道枝骏佑说:“真的心动了,因为一拳打在墙上的时候,被什么刺给扎了,真的好疼。”目黑莲说:“我一边问道枝骏佑要不要紧一边摸了一下,结果我手也麻了。”

除了壁咚,剧中还有两人一起放学打伞回家,小声讨论恋爱话题勾手指等各种让人心动的场面,目黑莲说:“我自己从没和同学一起撑伞回家的经历,感觉很新鲜。”

出演该剧的还有田边诚一,饰演班主任老师谷口正博,望月步饰演井田的青梅竹马,芭蕾舞蹈部成员风田骏,西垣匠饰演2年3组学级委员长仲林大翔。主题曲选定Snow Man的新曲《Secret Touch》,以及浪花男子出道单曲《初心LOVE》。

剧集还未开播就在社交网站成为热门话题,很多网友留言:“真的等不及了!”“简直太可爱了”“太爱青木了”“井田男友力满满”“心脏受不了啦!”等等。(布布)

标签 初恋 场面 动人 道枝骏佑目黑莲