海外 音乐 戏剧 明星 评论
你的位置:首页 > 电视 >松冈茉优演清贫女子 与豪华卡司展开四角恋

松冈茉优演清贫女子 与豪华卡司展开四角恋

2020-07-14 18:00:00 作者:冉莹莹 来源:娱乐吧 浏览:197

松冈茉优主演日剧《钱断情起》

松冈茉优主演日剧《钱断情起》

松冈茉优主演日剧《钱断情起》

新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,女星松冈茉优接拍九月开播TBS日剧《钱断情起》,与三浦春马演绎爱情喜剧,与三浦翔平和北村匠海共同演绎四角关系。

该剧由去年七月播出的《凪的新生活》大岛里美原创剧本,讲述只知道用钱节省恋爱也是一根筋的“清贫女子”,与大手大脚的大公司少爷“浪费男子”虽然价值观完全不同,却爱上对方的喜剧故事。

曾凭借《不想恋爱》、《小偷家族》获得日本电影学院奖最佳女主角奖、日本蓝丝带电影奖最佳女配角奖等奖项的松冈茉优首次主演TBS日剧,在剧中饰演主人公九鬼玲子,是大型玩具公司经理部员工,因为过去某种原因她始终贯彻“清贫”的价值观,而出演《血色星期一》、《别让我走》等作品、作为歌手也很受欢迎的三浦春马饰演的公司大少爷猿渡庆太却跟玲子完全不同,他拥有“浪费天赋”,原本在营业部,由于太浪费被调到玲子所在的经理部工作,两个极端的清贫女子和浪费男子就这样相遇,庆太还来到玲子老家镰仓,一边进行金钱修行,一边开始了夏季恋爱物语。

对于作品,松冈茉优说:“很久没有挑战原创剧情的日剧,非常激动地看了剧本,感觉玲子和庆太的成长很值得关注。”对与三浦春马首次合作她说:“三浦春马和我本来性格就不同,但是我们两个一起,相信这个酷热的夏天会合作愉快。”三浦春马说:“我和松冈茉优在现场聊天总能想到新点子,相信会组成像猿君和玲子那样的搭档,敬请期待。”

三浦翔平在剧中饰演玲子初恋对象早乙女健,不仅长相帅气,还拥有公认会计师资格证,常作为金钱专家参加电视节目,了解玲子变“清贫”的经过。三浦翔平说:“我饰演的金钱专家开始是好青年,虽然故事进展逐渐露出破绽,希望能演好这个部分。”

和玲子、庆太一起工作的后辈节约男板垣纯由凭借《想吃掉你的胰脏》获得日本电影学院奖最佳新人奖的北村匠海饰演,比起爱情更看重金钱,异常节约,也爱上了玲子。北村匠海说:“每个人价值观都不同,我觉得这是难点,但是我会尽全力演好,希望这部剧能让观众露出笑容,感到温暖。”几位演员演技出色,剧中四角关系也备受瞩目。(布布)

标签 清贫 四角 豪华 女子 松冈茉优演